您好,欢迎来到雷竞技电竞雷竞技app官网raybet官网管理中心! 现在是:
  • 主要业务
  • 贷款业务
  • 提取业务
  • 缴存业务
  • 其他业务
  • 政策法规
  • 国务院、部委文件
  • 地方法规
  • 政策解读
  • 党建工作
  • 常用下载
  • 表格下载
  • 员工风采
  • 当前位置: 首页 > raybet官网知识窗 >

    您可能不知道的雷竞技app官网raybet官网常识

    日期:2020-04-15 14:35
    1.五险一金中的一金即为雷竞技app官网raybet官网。
    2.雷竞技app官网raybet官网电话语音查询号:12329。
    3.缴存利率从2016年2月21日起,单位和个人缴存的雷竞技app官网raybet官网均按一年期定期存款利率计入个人账户,利率为1.5%!
    4.雷竞技app官网贷款利率为:5年以内月利率2.292‰(年利率2.75%),6-30年月利率2.708‰(年利率3.25%)。
    5.缴纳雷竞技app官网raybet官网是所有行政、企事业单位及职工的义务,非公企业也不例外。缴存基数不仅仅是基本工资,还包括奖金、津补贴、加班加点工资等!缴存比例总共不能超过24%!
    贷款
    l       降低首付比例。购买144㎡以下普通自住雷竞技app官网,申请雷竞技app官网raybet官网贷款时,购房首付款比例降至20%。
    l       提高还贷比。借款人每月家庭总支出占总收入比例提高到50%;
    l       提高贷款额度。夫妻单方正常缴存raybet官网的最高可贷50万元;夫妻双方均正常缴存raybet官网的最高可贷60万元。
    l       直系亲属参贷、参提。正常缴存雷竞技app官网raybet官网的职工,在其父母或子女购买自住雷竞技app官网时可参与申请raybet官网贷款或提取雷竞技app官网raybet官网。
    l       贷款次数夫妻双方各自作为借款人或共同借款人次数累加不得超过2次。结清上一笔raybet官网贷款后,方可再次申请贷款。

    提取
    l       简化提取程序。
    (1)取消《提取申请表》中加盖财务章和法人代表章的规定。
    (2)职工达到法定退休年龄的、缴存职工与单位解除劳动关系超过半年的、个体工商户和出租车从业人员已办理账户封存超过半年的,在没有raybet官网贷款或raybet官网贷款已结清,其身份证信息与raybet官网系统中个人信息完全一致,且raybet官网账户已停缴的状态下可以直接办理raybet官网提取手续。
    l       增加提取种类。
    (1)支付房租。符合条件的可提取raybet官网支付一套房屋的租赁费用。未婚职工每月房租费上限为700元,每年最多只能提取12个月的房租费8400元整;已婚夫妻每月房租费上限为1000元,每年夫妻双方合计提取的12个月房租费最多为12000元整;
      (2)支付首付。职工在购买自住雷竞技app官网时可申请提取本人、配偶及直系亲属雷竞技app官网raybet官网账户内的存储资金用于支付购房首付款,且在提取raybet官网支付首付款的同时申请raybet官网贷款。
    l       延长提取时限。职工在购买、建造、翻建、大修自住雷竞技app官网提取raybet官网时,所提交的相关材料显示的时间在三年内的可申请提取;
    l       扩大偿还范围。可提取raybet官网偿还商业银行雷竞技app官网贷款。