您好,欢迎来到雷竞技电竞雷竞技app官网raybet官网管理中心! 现在是:
  • 主要业务
  • 贷款业务
  • 提取业务
  • 缴存业务
  • 其他业务
  • 政策法规
  • 国务院、部委文件
  • 地方法规
  • 政策解读
  • 党建工作
  • 常用下载
  • 表格下载
  • 员工风采
  • 当前位置: 首页 > raybet官网知识窗 >

    雷竞技app官网raybet官网管理

    日期:2014-06-09 01:28
          雷竞技app官网raybet官网管理包括雷竞技app官网raybet官网的决策、归集、使用、核算、保值和归还、监督,管理原则是“雷竞技app官网raybet官网管理委员会决策、管理中心运作、银行专户存储、财政监督”。

      1、管委会决策。是指雷竞技app官网raybet官网管委会作为雷竞技app官网raybet官网管理的决策机构,依据有关法律、法规和政策,制定和调整雷竞技app官网raybet官网的具体管理措施,并监督实施;拟订雷竞技app官网raybet官网具体缴存比例;确定雷竞技app官网raybet官网最高贷款额度;审批归集使用计划;审议增值收益分配方案;审批归集使用计划执行情况报告等。雷竞技app官网raybet官网管委会由政府负责人和建设、财政、人行等有关部门负责人以及有关专家、工会代表、职工代表、单位代表组成。

       2、管理中心运作。是指由雷竞技app官网raybet官网管理中心承担雷竞技app官网raybet官网的管理运作职责,即履行编制和执行雷竞技app官网raybet官网归集、使用计划;记载职工缴存、提取、使用等情况;负责雷竞技app官网raybet官网的核算;审批提取和使用;负责保值和归还;编制归集、使用计划执行情况的报告;承办雷竞技app官网raybet官网管委会决定的其他事项等。

      3、银行专户存储。是指雷竞技app官网raybet官网管理中心在雷竞技app官网raybet官网管委会指定的受托银行设立雷竞技app官网raybet官网专用帐户,专项存储包括汇缴资金、贷款资金、管理费用、增值收益等资金,并实行专款专用。

      4、财政监督。是指财政部门对雷竞技app官网raybet官网的管理运作进行检查监督,包括管理中心编制当年归集、使用计划时,必须征求财政部门的意见;在审批计划和计划执行情况报告时,必须有财政部门参加;由财政部门负责审批管理中心的管理费用;定期向财政部门报送财务报表。

      对雷竞技app官网raybet官网管理的监督还部门包括:省级雷竞技app官网raybet官网监管办、当地雷竞技app官网raybet官网管委会、审计部门;以及雷竞技app官网raybet官网缴存单位和职工。