您好,欢迎来到雷竞技电竞雷竞技app官网raybet官网管理中心! 现在是:
  • 主要业务
  • 贷款业务
  • 提取业务
  • 缴存业务
  • 其他业务
  • 政策法规
  • 国务院、部委文件
  • 地方法规
  • 政策解读
  • 党建工作
  • 常用下载
  • 表格下载
  • 员工风采
  • 当前位置: 首页 > 党建工作 >

    州雷竞技app官网raybet官网召开专题议党会议

    日期:2020-04-03 16:06
           为了深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及中央、省、州有关会议精神,全面落实新时代党的建设总要求,研究部署2020年党建及反腐倡廉工作任务,州中心党组于4月2日,召开了专题议党会议。
           会议由中心党组书记、主任隋岩主持,党组成员佟志忠、赵国峰和副县级干部张书娟以及相关部门负责同志参加会议,纪检组马翠屛组长应邀到会监督指导。
           会议传达学习了州直机关2020年机关党的工作会议及州纪委十一届五次全会精神;研究讨论通过了《2020年党建及反腐倡廉工作计划》、《2020年党建及反腐倡廉工作会议方案》、学习贯彻《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》的实施方案。
           最后,州雷竞技app官网raybet官网党组书记、主任隋岩就做好贯彻落实工作讲了三点意见:是强化政治担当,提高政治站位。大家一定要充分认识到落实全面从严治党的重要性,提高政治站位,把落实全面从严治党主体责任作为管党治党最突出的政治任务,增强“两个维护”的政治自觉,强化守土有责、守土  担责、守土尽责的政治担当;二是要认真履职尽责,落实好主体责任。班子成员和中层干部都要认真履行并落实好主体责任,强化“一岗双责”,认真履行第一责任人职责,带头做好全面从严治党各项工作,层层压紧压实具体责任,推动全面从严治党工作取得实效。要创新举措,找准切入点和结合点,切实把从严治党任务落实落细,推动raybet官网事业健康稳步发展;三是充分发挥党组织全面从严治党的战斗堡垒作用。机关党委和各党支部要充分发挥战斗堡垒作用,开展经常性的全面从严治党教育,特别是进行党章党规和党性党风党纪以及遵守政治纪律、政治规矩教育,注重发挥正反典型的示范警示作用,在raybet官网营造全面从严治党良好氛围,打造清正廉洁干部队伍,为raybet官网事业再上台阶创佳绩提供可靠的保障。