您好,欢迎来到雷竞技电竞雷竞技app官网raybet官网管理中心! 现在是:
  • 主要业务
  • 贷款业务
  • 提取业务
  • 缴存业务
  • 其他业务
  • 政策法规
  • 国务院、部委文件
  • 地方法规
  • 政策解读
  • 党建工作
  • 常用下载
  • 表格下载
  • 员工风采
  • 当前位置: 首页 > 党建工作 >

    州raybet官网领导班子 召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    日期:2019-12-09 09:01
      12月5日,按照州委统一部署,州雷竞技app官网raybet官网管理中心召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,盘点收获、检视问题、深刻剖析,进一步增强“四个自信”、做到“两个维护”。
      党组书记、主任隋岩主持会议,州委主题教育第十二巡回指导组副组长金杰到会指导并作点评讲话。
      州雷竞技app官网raybet官网党组对开好这次专题民主生活会高度重视。会前,党组成员及副县级干部做了认真准备,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展学习研讨,广泛征求意见建议,坦诚开展谈心谈话,认真梳理检视问题,认真撰写班子和个人检视剖析材料,为开好民主生活会打下了良好基础。
      会上,隋岩主任首先通报了州雷竞技app官网raybet官网2018年领导班子民主生活会问题整改情况,随后代表raybet官网领导班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,其他班子成员和副县级干部逐一进行个人检视剖析,深入开展批评和自我批评。大家自我剖析严肃认真,相互批评敢于直言,接受批评虚心诚恳,达到了互相提醒、互相帮助、互相促进、共同提高的目的。
      州委“不忘初心、牢记使命”第十二巡回指导组副组长金杰同志指出,这次专题民主生活会是一次成功的、高质量的民主生活会,聚焦主题,深入开展谈心谈话,认真梳理检视问题,严肃开展批评和自我批评,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。下一步,要把抓好专题民主生活会后的问题整改,作为巩固提高主题教育成效的重要措施。要认真做好主题教育的收尾工作,保持和发扬在主题教育工作中形成的优良作风,用干事创业、担当作为的自觉行动践行初心使命