您好,欢迎来到雷竞技电竞雷竞技app官网raybet官网管理中心! 现在是:
  • 主要业务
  • 贷款业务
  • 提取业务
  • 缴存业务
  • 其他业务
  • 政策法规
  • 国务院、部委文件
  • 地方法规
  • 政策解读
  • 党建工作
  • 常用下载
  • 表格下载
  • 员工风采
  • 当前位置: 首页 > 政策法规 > 地方法规 >

    关于整治违规缴存raybet官网和骗取 raybet官网贷款的通知

    日期:2019-11-25 08:52
      近期,在审批raybet官网贷款过程中发现,个别房地产中介公司、房地产开发公司等私营企业,提供虚假材料为非本单位职工代缴raybet官网或提高缴存基数,骗取raybet官网贷款的违规违法行为。
      为严厉打击上述违规、违法行为,确保资金安全,防止“挂靠”缴存、骗取raybet官网贷款等情况的发生,根据相关法规,现将有关事宜通知如下:
      一、各管理部就本辖区内私营企业的缴存情况进行自查,重点排查以“挂靠”形式,为不存在劳动关系的人员代缴raybet官网和不以职工实际收入为标准随意提高或降低缴存基数等违规缴存行为。查实后,要按有关规定予以纠正,并将自查情况在2019年12月20日前报审计稽核处。
      二、各管理部和信贷处在受理私营企业职工贷款时,要以备案的劳动合同和社保缴费证明来确定缴存职工的劳动关系及缴存基数的真实性,对存在“挂靠”缴存的一律不予贷款,缴存基数不真实的,在计算贷款额度时借款人收入按社保缴费基数确定。
      三、审计稽核处要对已经发放贷款的私营企业缴存职工,逐一排查,如发现“挂靠”缴存骗取raybet官网贷款的情况,对“挂靠”缴存所在单位进行惩戒,停止办理raybet官网业务,对骗取贷款的职工,冻结其raybet官网账户,限期退回贷款金额,构成犯罪的,依法追究法律责任。
                     特此通知。
                                                                
                                                                                      延边朝鲜族自治州雷竞技app官网raybet官网管理中心
                                                                                                          2019年11月21日