您好,欢迎来到雷竞技电竞雷竞技app官网raybet官网管理中心! 现在是:
  • 主要业务
  • 贷款业务
  • 提取业务
  • 缴存业务
  • 其他业务
  • 政策法规
  • 国务院、部委文件
  • 地方法规
  • 政策解读
  • 党建工作
  • 常用下载
  • 表格下载
  • 员工风采
  • 当前位置: 首页 > 政策法规 > 地方法规 >

    关于调整部分归集提取政策的通知

    日期:2019-06-19 14:23
    各管理部:
    为了贯彻落实“只跑一次”的改革要求,并根据《雷竞技app官网城乡建设部、财政部、人民银行、公安部、关于开展治理违规提取雷竞技app官网raybet官网工作的通知》和《雷竞技app官网城乡建设部、财政部、人民银行关于改进雷竞技app官网raybet官网缴存机制,进一步降低企业成本的通知》的相关要求,我中心对有关政策进行了调整,现就相关事宜通知如下:
    一、对《雷竞技电竞雷竞技app官网raybet官网归集提取管理办法》的修改
    1、原第四十三条 职工与单位解除劳动关系,雷竞技电竞内户口,个人雷竞技app官网raybet官网账户封存满二年以上未就业的,可办理销户提取;雷竞技电竞外户口的,提交与单位终止劳动关系证明即可办理销户提取。
    修改为第四十三条 职工与单位解除劳动关系,个人雷竞技app官网raybet官网账户封存满半年以上未就业的,可办理离职销户提取。
    二、对《雷竞技电竞雷竞技app官网raybet官网归集管理操作规程》的修改
    (一)原第二十九条 缴存基数调整所需材料:1、《雷竞技电竞雷竞技app官网raybet官网对账单》;2、《raybet官网基数调整核对清册》(加盖财务章);3、工资明细(加盖财务章);4、缴纳社保的单位同时提供《社会保险缴费通知单》,并以通知单中的社会保险缴费人数和社会保险的缴费基数为依据进行基数核定;5、《对账单》信息不准确时,单位须同时填写《雷竞技电竞雷竞技app官网raybet官网单位信息变更申请表》。
    修改为第二十九条 缴存基数调整所需材料:1、《雷竞技电竞雷竞技app官网raybet官网对账单》;2、《raybet官网基数调整核对清册》(加盖财务章);3、工资明细(加盖财务章);4、《对账单》信息不准确时,单位须同时填写《雷竞技电竞雷竞技app官网raybet官网单位信息变更申请表》。
    (二)原第三十三条 降低缴存比例与缓缴所需材料:1、《提高或降低雷竞技app官网raybet官网缴存比例申请表》或《缓缴雷竞技app官网raybet官网申请表》;2、降低雷竞技app官网raybet官网缴存比例、缓缴雷竞技app官网raybet官网的请示;3、降低雷竞技app官网raybet官网缴存比例、缓缴雷竞技app官网raybet官网请示的说明;4、职工代表大会通过的决定及文件;5、最近两年度资产负债表、损益表;6、财务报告及会计师事务所审计报告;7、上年度社会保险费专用缴款书及职工工资明细。
    修改为第三十三条 降低缴存比例与缓缴所需材料:1、《提高或降低雷竞技app官网raybet官网缴存比例申请表》或《缓缴雷竞技app官网raybet官网申请表》;2、降低雷竞技app官网raybet官网缴存比例、缓缴雷竞技app官网raybet官网的请示;3、降低雷竞技app官网raybet官网缴存比例、缓缴雷竞技app官网raybet官网请示的说明;4、职工代表大会通过的决定及文件。
    三、异地转移接续业务具体要求
    办理异地转移接续手续的职工,需要在州内开立雷竞技app官网raybet官网账户并稳定缴存半年以上,方可将异地账户余额转移至州内。异地raybet官网向州内发出账户转移申请的,州内账户需要停缴满半年以上才可以将州内账户注销并转出。
     
     
     
    二0一八年五月二十一日